+7 (343) 301-02-06
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Дни рождения в «Хмели Сунели»

01 Марта 2022 г.

Наши джигиты-официанты надевают папахи и всей командой выходят к имениннику, поют песню, выносят торт со свечкой и от всей души поздравляют красивым тостом.

Дополнительных скидок в честь дня рождения мы не делаем, но действуют праздничные спецпредложения:

  1. В день рождения и ещё 5 дней после — для вас скидка 20% на целый торт из буклета «Торты на заказ».
  2. При сумме предзаказа на банкет от 50 000 руб. — мы подарим вам любой торт из буклета.
  3. Мы с удовольствием подберем и приготовим для вас десерты и напитки, но если очень хочется своё, то у нас предусмотрены кондитерский (1000 руб.) и пробковый сборы (от 1500 руб. за бутылку).
  4. Для компании от 8 человек выгодно заказать блюда из банкетного меню.
  5. Если вы хотите отпраздновать день рождения интересно и необычно — предлагаем провести его в виде кулинарного мастер-класса с нашим шеф-поваром. Подробнее можно прочитать здесь.

Посмотреть расположение столов в ресторане, ознакомиться с банкетным меню, ценами и условиями его проведения удобно здесь.

А по всем вопросам организации праздника с удовольствием подскажут наши менеджеры по телефону +7 (982) 604-15-44.

Мы сделаем всё, чтобы ваш праздник прошёл безупречно!

Другие новости

Расписание занятий в "Школе искусств" в августе

Мастер-классы и интерактивные программы по будням и выходным.
01 Августа 2024 г.

Долгожданное лето в Хмели Сунели!

Не можем сдержать восторг, охвативший нас с момента дегустации нового летнего спецпредложения! Одно из лучших (а, возможно, и самое) ever + сюрприз от команды Хмели Сунели.
01 Июня 2024 г.

Готовимся к Пасхе с Хмели Сунели!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Постное меню с 18 марта по 4 мая в Хмели Сунели!

Для тех, кому кажется, что соблюдать пост и разнообразно питаться – это взаимоисключаемые вещи, наш шеф-повар Александр Каргин подготовил новое постное меню.
18 Марта 2024 г.

Отзывы наших Гостей