+7 (343) 301-02-06
0.-
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

О ресторане

Мы любим, когда в ресторанах все по-настоящему. Например, для грузинского «Хмели Сунели» шеф-повара мы наняли в Тбилиси, специи возим с плантаций Грузии, и даже тесто — по старому кавказскому обычаю — на нашей кухне замешивают исключительно женщины.

В меню представлены самые популярные блюда Грузии: долма и хачапури, хинкали и шашлыки, сулугуни, который специально для нас готовит знакомый фермер, и мацони с лесными ягодами.
​А еще вина — настоящие грузинские, густые и терпкие, пропитанные щедрым южным солнцем.

Есть такое правило: лучший этнический ресторан тот, куда ходит диаспора. Так вот в «Хмели Сунели» грузины стали постоянными гостями с первых дней. Они приходят сюда за атмосферой, уютом и, конечно — поесть. «Кухня, — говорят они, — здесь удивительно хороша. А хачапури и вовсе лучшие в городе».

Кухня из Тбилиси

Человек, благодаря которому в «Хмели Сунели» всегда вкусно, сытно, а гости возвращаются вновь и вновь — наш шеф-повар Александр Каргин. Свой профессиональный путь он начал 13 лет назад с позиции рядового повара паба «The Hooch», где спустя 8 лет, отточив свои поварские навыки, достиг должности су-шефа. С 2015 года Александр становится частью команды «Хмели-Сунели» и по сей день возглавляет кухню нашего ресторана.

Среди его помощниц — прекрасные грузинки Инга Багашвили, Руссо Цулукидзе и Гиули Мариамидзе — жена шефа-основателя «Хмели Сунели». Рецепты своих легендарных хинкали и хачапури они не раскрывают, но секретным ингредиентом поделились: и это — любовь!
Пн.-Чт.: 12:00-00:00
Пт.-Сб.: 12:00-02:00
Вс.: 12:00-00:00
Екатеринбург
пр. Ленина, 69/10
+7 (343) 301-02-06,
+7 (982) 604-15-44,
+7 (912) 690-16-53

Отзывы наших Гостей