Позвоните нам по телефону +7 (343) 301-02-06 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Необходимо подтверждение бронирования.
После отправки запроса, мы свяжемся с Вами по телефону или электронной почте, чтобы подтвердить детали бронирования.
Генацвале, шеф, Александр Каргин, славится своей преданностью классическим многовековым рецептам и талантом преображать их. В случае с летним предложением, Александр создал более легкие и освежающие варианты любимых блюд:
Десерта будет сразу два! Для тех, кто предпочитает послаще – «Птичье молоко» с малиновым соусом и сезонными ягодами. И более нейтральный по вкусу с приятной кислинкой – Фройо мацони с черешней и карамелизованным фундуком.
Еще одна интересная новинка - «Печеный баклажан и паприка под соусом бажи». Сациви - это традиционное грузинское блюдо под соусом из грецкого ореха «бажи». А в нашей летней версии мы решили заменить тяжелую начинку на сочное баклажан и паприку.
Но самой удивительной новинкой является Мцвади из телячьей вырезки, маринованной в мацони с молодым картофелем. Мацони - это грузинский кисло-молочный напиток, за счет кислотности которого мясо становится мягким и нежным. Этот вариант шашлыка может стать настоящим вкусовым открытием для вас.
Если вы ищете легкие и освежающие варианты грузинской кухни, наше летнее меню с новинками специально для вас, генацвале!
Меню доступно к заказу в ресторане, на летней веранде и доставкой!