+7 (343) 301-02-06
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Новое летнее меню в Хмели Сунели!

01 Июня 2023 г.

Генацвале, шеф, Александр Каргин, славится своей преданностью классическим многовековым рецептам и талантом преображать их. В случае с летним предложением, Александр создал более легкие и освежающие варианты любимых блюд:

  • Мегрельская гебжалия с зеленой аджикой и тархуном
  • Летний салат с сезонными ягодами и голубым сыром
  • Хрустящие баклажаны со спелыми томатами и кремом из брынзы

Десерта будет сразу два! Для тех, кто предпочитает послаще – «Птичье молоко» с малиновым соусом и сезонными ягодами. И более нейтральный по вкусу с приятной кислинкой – Фройо мацони с черешней и карамелизованным фундуком.

Еще одна интересная новинка - «Печеный баклажан и паприка под соусом бажи». Сациви - это традиционное грузинское блюдо под соусом из грецкого ореха «бажи». А в нашей летней версии мы решили заменить тяжелую начинку на сочное баклажан и паприку.

Но самой удивительной новинкой является Мцвади из телячьей вырезки, маринованной в мацони с молодым картофелем.  Мацони - это грузинский кисло-молочный напиток, за счет кислотности которого мясо становится мягким и нежным. Этот вариант шашлыка может стать настоящим вкусовым открытием для вас.

 

Если вы ищете легкие и освежающие варианты грузинской кухни, наше летнее меню с новинками специально для вас, генацвале!

Меню доступно к заказу  в ресторане, на летней веранде и доставкой!

Другие новости

Готовимся к Пасхе с Хмели Сунели!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Расписание занятий в "Школе искусств" в апреле

Мастер-классы и интерактивные программы по будням и выходным.
26 Марта 2024 г.

Постное меню с 18 марта по 4 мая в Хмели Сунели!

Для тех, кому кажется, что соблюдать пост и разнообразно питаться – это взаимоисключаемые вещи, наш шеф-повар Александр Каргин подготовил новое постное меню.
18 Марта 2024 г.

НОВЫЙ ГОД С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!

Генацвале, в Новый год мы готовим – вы отдыхаете! Совсем скоро начнём принимать заказы на доставку салатов, закусок, горячего и десертов, иными словами – всего ассортимента традиционного новогоднего стола. Прием заказов начнется 15 декабря.
15 Декабря 2023 г.

Отзывы наших Гостей